Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes ao molho de curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 maço de brócolis

    3 cenouras cortadas em fatias

    3 batatas cortadas em fatias

    200 g de vagem

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de curry

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ litro de leite morno

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes na água com sal até que estejam macios.

Enquanto isso, prepare o molho.

Misture em uma tigela a farinha de trigo e o curry. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a mistura de farinha.

Acrescente o leite morno e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Escorra a água dos legumes e coloque-os em uma travessa. Despeje o molho por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.