Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes Gratinados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de brócolis pré cozido

    2 xícaras (chá) de cenoura pré cozida

    2 xícaras (chá) de couve flor pré cozida

    MOLHO

    5 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha. Acrescente o leite, mexendo bem, até engrossar e tempere com sal e pimenta a gosto.

MONTAGEM
Coloque os legumes em uma assadeira. Cubra com o molho salpique parmesão e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200 graus.

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