Ingredientes


    Legumes
  • Tomate, cortado sem o miolo e sem sementes
  • Pimentão, cortado ao meio sem miolo e sem sementes
  • Berinjela cozida, cortada ao meio sem o miolo
  • Abobrinha cozida, cortada ao meio sem miolo

  • Frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Sal a gosto
  • Cebolinha

  • Lombo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de lombo moído
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

  • Cottage
  • 2 xícaras (chá) de cottage
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o peito de frango picado e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Lombo: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o lombo moído e deixe até dourar. Junte o tomate, o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Finalize com o orégano. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Cottage: em uma tigela, misture o cottage, o azeite e o milho verde. Tempere com as raspas de limão e sal a gosto. Finalize com a cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

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