AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Língua ao molho madeira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de língua fatiada

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a língua fatiada temperada com sal e mix de pimentas até o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, vinho tinto e champignon e mexa bem, deixando reduzir por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e o mix de pimentas e sirva sobre a língua fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.