Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de língua fatiada
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de champignon fatiado
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
Modo de Preparo
Receita swift
Em uma panela quente com azeite, refogue a língua fatiada temperada com sal e mix de pimentas até o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, vinho tinto e champignon e mexa bem, deixando reduzir por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e o mix de pimentas e sirva sobre a língua fatiada.