AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho vermelho

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

    500 g de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão

    50 g de erva-doce

    50 g de pimenta de calabresa

    2 tomates cortados em flor

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tempere a linguiça com erva-doce e pimenta. Faça 4 hambúrgueres grandes empanando a linguiça e, depois, frite no óleo. Coloque na travessa o molho vermelho, os empanados, cubra com muçarela, parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.

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