6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola
½ xícara (chá) de alho-poró
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela com água, coloque as linguiças, ligue o fogo e, quando ferver,
retire-as da panela, deixe esfriar, fatie e doure em uma frigideira com óleo. Em
outra frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até estarem
translúcidos. Adicione o tomate, o tomate-cereja, o molho, sal e o orégano e
deixe apurar. Despeje o molho sobre as linguiças e, por cima, coloque a
muçarela. Leve ao forno para gratinar.