Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    300g de linguiça bragantina tradicional

    1 xícara (chá) de molho ao sugo (molho de tomate)

    6 fatias de mussarela de búfala fatiada (150g)

    2 colheres de sopa de parmesão ralado (50g)

Modo de Preparo

Receita do chef Paschoal Luliani (Lino)

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.