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Feijão do Edu e Linguiça acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    Linguiça acebolada

    1 kg de linguiça toscana

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 cebolas fatiadas

    cheiro verde

    Feijão

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    TEMPERO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Linguiça acebolada
Em uma panela, afervente as linguiças até ficarem opacas.
Retire-as da tábua e fatie.
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque as cebolas e deixe-as murchar.
Junte a linguiça, e quando estiver dourada, finalize com o cheiro verde.

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