5 pessoas
25 Minutos
Ingredientes
Linguiça acebolada
1 kg de linguiça toscana
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas fatiadas
cheiro verde
Feijão
3 xícaras (chá) de feijão demolhado
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
Sal a gosto
TEMPERO
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.
Linguiça acebolada
Em uma panela, afervente as linguiças até ficarem opacas.
Retire-as da tábua e fatie.
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque as cebolas e deixe-as murchar.
Junte a linguiça, e quando estiver dourada, finalize com o cheiro verde.
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