AcompanhamentosCarnes e omeletes

Linguiça com Farofa de Pão de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 kg de linguiça toscana

    3 litros de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE PÃO DE QUEIJO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de pão de queijo amanhecido e triturado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela com água quente, afervente a linguiça por 5 minutos. Retire-a e deixe secar. Aqueça uma chapa com azeite e doure a linguiça de todos os lados. Reserve.

FAROFA DE PÃO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até estar dourado. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o pão de queijo triturado e mexa bem. Finalize com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a linguiça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.