6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
LINGUIÇA
1 kg de linguiça toscana
3 litros de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE PÃO DE QUEIJO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de pão de queijo amanhecido e triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
LINGUIÇA
Em uma panela com água quente, afervente a linguiça por 5 minutos. Retire-a e deixe secar. Aqueça uma chapa com azeite e doure a linguiça de todos os lados. Reserve.
FAROFA DE PÃO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até estar dourado. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o pão de queijo triturado e mexa bem. Finalize com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a linguiça.