6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
LINGUIÇA
1 kg de linguiça toscana
2 litrosl de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite
LEGUMES NA CHAPA
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (sobremesa) de sal
½ abóbora pré-cozida cortada em meia-lua
2 xícaras (chá) de abobrinha em palitos
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em pétalas
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
3 dentes de alho com casca
1 xícara (chá) de tomate em pétalas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
LINGUIÇA
Coloque a linguiça na água fervente e deixe cozinhar por cinco minutos. Fatie a linguiça e refogue em uma panela com azeite. Reserve.
LEGUMES NA CHAPA
Em uma tigela, misture o azeite, a páprica, a canela, o cominho, a cúrcuma e o sal. Passe o azeite temperado na abóbora, na abobrinha e na vagem. Reserve. Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate. Junte a abóbora, a abobrinha e a vagem temperadas. Refogue bem. Finalize com a salsinha e sirva acompanhando a linguiça.