Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça artesanal

    3 xícaras (chá) de mandioca fresca cortadas em cubos

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa picada

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola branca picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela larga, frite a linguiça e reserve.
Coloque a manteiga, as cebolas e o alho. Refogue até murchar.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque a mandioca cozida cortada em cubos médios, a salsinha e a cebolinha.
Misture tudo suavemente e adicione a linguiça.
Aqueça em fogo baixo até servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.