Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
TUTU
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
LINGUIÇA ACEBOLADA
500g de linguiça toscana assada e fatiada
1 cálice de cachaça
2 cebolas fatiadas
4 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
TUTU
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
LINGUIÇA ACEBOLADA
Em uma frigideira, coloque a linguiça e a cachaça. Quando a cachaça evaporar, junte a cebola, o azeite e tempere com salsinha a gosto