AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de linguiça suína com pimenta biquinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de cachaça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma panela quente com azeite, doure um dos lados da linguiça, vire-a e coloque a cachaça. Com o auxílio de uma chama, flambe a linguiça com a cachaça na panela.
Deixe-a terminar de cozinhar. Retire a linguiça da panela e acrescente a manteiga e a salsinha. Mexa bem e reserve. Fatie a linguiça, sirva a farofa e coloque o molho de cachaça com manteiga sobre a linguiça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.