04 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
200g de manteiga
4 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.
Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.
PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.
Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.
Junte o queijo e a cebola.
Mexendo até derreter.
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