AcompanhamentosPurês

Linguiça na chapa com purê de cebolas e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    200g de manteiga

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.

Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.

PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.

Junte o queijo e a cebola.

Mexendo até derreter.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.