Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça Recheada e Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 ½  kg de linguiça toscana sem a pele

    RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI

    1 abacaxi picado

    1 maçã picada

    1 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pau de canela

    4 cravos

    1 colher (café) de cúrcuma

    RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA

    2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

    2 xícaras (chá) de rúcula picada

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a linguiça retirando o excesso de gordura. Reserve durante a preparação do chutney.

Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e quando ferver abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos e reserve.

Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da linguiça.

Cubra com a pasta da cobertura. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.