6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 ½ kg de linguiça toscana sem a pele
RECHEIO DE CHUTNEY DE ABACAXI
1 abacaxi picado
1 maçã picada
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
4 cravos
1 colher (café) de cúrcuma
RECHEIO DE QUEIJO COM AZEITONA
2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
COBERTURA
2 xícaras (chá) de cream-cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a linguiça retirando o excesso de gordura. Reserve durante a preparação do chutney.
Para o chutney, misture todos os ingredientes em uma panela e quando ferver abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos e reserve.
Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para a montagem, em uma assadeira, disponha metade da linguiça, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da linguiça.
Cubra com a pasta da cobertura. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.