AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

Linguiça salteada com legumes 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peças de linguiça aferventada, de sua preferência

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fatie as linguiças em rodelas e doure-as em uma panela quente com azeite. Acrescente os vegetais, refogando-os um a um. Tempere com salsinha, sal e pimenta e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.