AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA TOSCANA RECHEADA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 tomates picados

    2 cebolas picadas

    1/2 pimentão picado

    Erva-doce a gosto

    3 e ½ colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Temperos a gosto

    100 g de muçarela picada

    500 g de linguiça



    OPCIONAL

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Faça o vinagrete misturando os tomates, as cebolas, o pimentão, a erva-doce, o azeite, o sal e os temperos. Reserve. Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e muçarela. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.