Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiçada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    2 cebolas fatiadas

    2 pimentões fatiados

    3 tomates fatiados

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão 

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças e, quando levantar fervura, desligue o fogo. Deixe esfriar, fatie e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Junte a linguiça fatiada e finalize com salsinha picada, sal a gosto e suco de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.