4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 pacote de massa seca
½ cebola1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de queijo suíço
1/2 xícara de gorgonzola
1 posta grande de salmão
Sal e pimenta
Salsinha
Modo de Preparo
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem.
Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta, pois vamos finalizar ele junto com o molho).
Em uma frigideira antiaderente grelhe o salmão em cubos por 2 minutos em fogo alto. Reserve.
Na mesma frigideira junte a cebola, alho, manteiga, sal e pimenta. Refogue até dourar.
Em fogo médio baixo, adicione o creme de leite e os queijos esfarelados.
Enquanto isso, escorra o macarrão (reserve um pouco da água do cozimento).
Hora de entrar com a massa na frigideira. Misture bem para toda massa estar envolvida com molho.
Por último adicione a salsinha e bora servir.
Dica: para servir bonitinho, enrole a massa em um garfo e o apoie em um outro utensílio. Posicione os cubos de salmão por cima.