massasMassas e risotos

Linguine com camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    500 g de linguine cozido ao dente

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    600 g de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ manjericão roxo

    ½ salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.