Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
  • 500 g de linguine cozido ao dente

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 600 g de camarão médio limpo

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas

  • ½ manjericão roxo

  • ½ salsa picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.