6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
6 medalhões de filé-mignon
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de fumaça em pó
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji fatiado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picada
3 xícaras (chá) de linguine cozido
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os medalhões com sal.
Em uma frigideira, doure a carne e acrescente a manteiga e o alecrim. Retire a
carne e o alecrim e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola
roxa e os cogumelos. Tempere com páprica e fumaça em pó e deixe até
murcharem. Junte o requeijão e o creme de leite, deixe cozinhar até ficar
cremoso. Junte a massa ao molho, fatie a carne e sirva por cima da massa.
Finalize com cebolinha picada.