Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pacote de linguine cozido
Suco de 4 limões-sicilianos
150 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) das raspas do limão
1 maço de coentro
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Cozinhe a massa no tempo indicado pelo fabricante.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e deixe cozinhar. Em seguida, coloque o leite e mexa bem. Acertar o sal e a pimenta.
Misture a massa já cozida e, em seguida, acrescente o suco dos limões, misture bem e finalize com o queijo parmesão ralado, as raspas do limão e o coentro (maçarique o preparo).