AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LOMBO À PIZZAIOLO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de lombo

    Sal de parrilla defumado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela fatiada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os bifes com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola picada e refogue bem. Cubra o lombo com o molho de tomate e a muçarela. Tempere com orégano e deixe na panela até o queijo derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.