Ingredientes
1⁄2 colher (chá) de sal
1kg de porco cortado em cubos
1 xícara de linguiça defumada ou fresca
3 colheres de sopa de (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de calda de abacaxi
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1⁄2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
Modo de Preparo
Em uma chapa, frite o porco até que estejam dourados.
Depois, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho.
Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.
Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.
ASSISTA: