Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de glutamato monossódico

    ½ colher (chá) de sal

    1kg de lombo cortado em cubos

    2 ovos batidos

    1 litro de óleo para fritar a carne

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de calda de abacaxi

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o glutamato e o sal. Passe os cubos de carne no ovo batido e, em seguida, na farinha.

Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve

Em uma panela, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.

Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho. Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.

Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.