Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
LOMBO
1 peça de lombo suíno em bifes
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de Pêssego em calda
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
BATATA RÚSTICA
3 batatas cortada em cubos
1 cebola picada
suco de ½ limão
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.
Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.