4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 lombos de pescada amarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de azeite
COGUMELOS SALTEADOS
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado
1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
1 xícara (chá) de Shimeji branco
1 xícara (chá) de Shimeji preto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago
PESCADA
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Empane no fubá, leve a uma
frigideira quente com azeite e doure o peixe de todos os lados até estar totalmente
cozido. Retire a pescada amarela da chapa e reserve.
COGUMELOS SALTEADOS
Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até ficar
esbranquiçado. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica e mexa até
estarem macios. Sirva.