4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de lombo suíno grandes
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
MOLHO
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de gengibre em pó
½ xícara (chá) de molho inglês
1/3 xícara (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de açúcar
MACARRÃO
Óleo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cenoura em rodelas finas cozidas al dente
1 xícara (chá) de ervilha
½ pacote de espaguete cozido al dente
3 colheres (sopa) de molho de soja
Cebolinha fatiada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho refogue o alho e junte os demais ingredientes e deixe apurar até formar um molho espesso. Reserve.
Em uma frigideira com óleo coloque os ovos e quando estiverem cozidos retire e corte em fatias. Refogue o presunto, cenoura e ervilhas. Junte o macarrão e o molho de soja. Acerte o sal e finalize com cebolinha.