Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
6 bifes de lombo suíno
2 colheres (chá) de lemon pepper
1 dente de alho amassado
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha panko
Sal
Óleo para fritar
4 batatas em cubos cozidas
1/4 de limão-siciliano espremido
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Pimenta-do-reino a gosto
Tomilho
Salsinha
Sal
Azeite
Vinagre Balsâmico
Modo de Preparo
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite e reserve.
Em uma tigela, junte a cebola, o suco de limão e as batatas ainda quentes. Mexa bem, acerte o sal e finalize com salsinha.
Corte os tomates-cerejas ao meio, tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e tomilho. Sirva o lombo com a salada e coloque os tomates por cima.