AcompanhamentosCarnes e omeletes

LOMBO NA PANELA DE PRESSÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 kg de lombo picado

    1/2 xícara chá de vinagre

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picadoS

    2 colheres (sopa) de óleo

    2 pimentões verdes em rodelas

    2 pimentões vermelhos em rodelas

    2 pimentões amarelos em rodelas

    2 tomates em rodelas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    2 colheres de (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 xícara (chá) de salsa picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Tempere o lombo com vinagre, sal, alho e reserve. Na panela de pressão, refogue com o óleo, colocando uma camada de cada legume, adicione meia colher de colorau, meia colher de alecrim, uma colher de salsinha e coloque o lombo. Repita todo processo de camadas com os legumes, adicionando água. Feche a panela de pressão, levando ao fogo médio por 23 minutos. Tire a pressão com cuidado e sirva quente.

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