Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
3 kg de lombo picado
1/2 xícara chá de vinagre
Sal a gosto
3 dentes de alho picadoS
2 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões verdes em rodelas
2 pimentões vermelhos em rodelas
2 pimentões amarelos em rodelas
2 tomates em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres de (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Chef Leia Baiana
Tempere o lombo com vinagre, sal, alho e reserve. Na panela de pressão, refogue com o óleo, colocando uma camada de cada legume, adicione meia colher de colorau, meia colher de alecrim, uma colher de salsinha e coloque o lombo. Repita todo processo de camadas com os legumes, adicionando água. Feche a panela de pressão, levando ao fogo médio por 23 minutos. Tire a pressão com cuidado e sirva quente.