6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
500g de lombo cortado em finas e pequenas fatias
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de nirá picado
4 dentes de alho picados
azeite a gosto
1 xícara (chá) de vagem tipo macarrão
1 cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meio copo de água
1 xícara (chá) de cogumelo fresco em lâminas (200g)
1 xícara (chá) de cebolinha picada
molho de soja a gosto
Modo de Preparo
Em uma chapa quente, chapeie com um pouco de azeite os pimentões, cebola e a vagem. Reserve. Em uma wok, frite as fatias de lombo no azeite e dente de alho. Depois do lombo fritar, adicione os legumes chapeados e os cogumelos. Tempere com molho de soja, e coloque a cebolinha. Adicione o amido dissolvido em água o quanto bastar. Por último, coloque o nirá. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Se necessário, deixe reduzir e sirva bem quente.
ASSISTA AO VÍDEO