9 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1 lombo (aproximadamente 2 kg)
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) alfavaca ou manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos cozidos picados
2 ½ xícaras (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Abra o lombo em forma de um grande filé.
Tempere com o suco de limão, o molho inglês, metade da cebola, metade do alho, a alfavaca, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e refogue o restante da cebola e do alho.
Acrescente o ovo, o palmito, a farinha de milho e misture bem. Acrescente um pouco da água do palmito para que o recheio fique mais úmido.
Recheie o lombo, enrole-o e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.