8 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
8 bifes de lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 xícara (chá) de alho-poró em tiras
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de vinho branco
Água, quanto baste
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e recheie-os com alho-poró, cebola roxa e salsão. Enrole os bifes, prendendo-os com um palito e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murcharem. Junte o extrato de tomate e a mostarda e mexa bem. Volte os bifes de lombo para a panela, acrescente o vinho branco e a água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, finalize com cebolinha e sirva.