10 minutos pessoas
1 hora
Ingredientes
1 peça de Lombo
3 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Páprica picante
Suco de 2 laranjas
100gm de champignon
1 cebola picada
RECHEIO
1 maço de espinafre cozido e refogado
200gr de azeitona verde picada
200gr de queijo coalho
MOLHO
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de suco de laranja
Modo de Preparo
Convidada: Chef Lisandra Castellani
Abrir o lombo com uma faca, colocar um plástico sobre a carne e bater com um martelinho para deixar mais fino
Rechear e enrolar, deixar marinando por 4 horas na geladeira, depois cobrir com papel alumínio e levar para assar no forno 180 graus por 1 hora.
MODO DE PREPARO MOLHO:
Numa panela, juntar a farinha e a manteiga, deixar dourar e juntar o suco de laranja e mexer com um fouet.