AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 minutos pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de Lombo

    3 dentes de alho

    Sal

    Pimenta do reino

    Páprica picante

    Suco de 2 laranjas

    100gm de champignon

    1 cebola picada

    RECHEIO

    1 maço de espinafre cozido e refogado

    200gr de azeitona verde picada

    200gr de queijo coalho

    MOLHO

    02 colheres de sopa de margarina

    02 colheres de sopa de farinha de trigo

    500ml de suco de laranja

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Abrir o lombo com uma faca, colocar um plástico sobre a carne e bater com um martelinho para deixar mais fino
Rechear e enrolar, deixar marinando por 4 horas na geladeira, depois cobrir com papel alumínio e levar para assar no forno 180 graus por 1 hora.

MODO DE PREPARO MOLHO:
Numa panela, juntar a farinha e a manteiga, deixar dourar e juntar o suco de laranja e mexer com um fouet.

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