AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO COM FAROFA DE OVOS E BACON COM COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    600 g de lombo suíno em bifes

    Sal e Lemon Pepper a Gosto

    Azeite para grelhar



    FAROFA DE OVOS E BACON

    2 colheres (sopa) de manteiga

    6 ovos

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    ½ colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    COUVE

    1 maço de couve picado

    1 colher de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

LOMBO
Tempere o lombo com sal e lemon pepper e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o lombo.

FAROFA DE OVOS E BACON
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de manteiga e prepare os ovos em flocos e reserve. Aqueça outra frigideira e doure o bacon na manteiga, Em seguida, adicione o alho e a cebola e doure mais um pouco. Em seguida, adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e os ovos e misture bem. Finalize com a salsa e o sal a gosto.

COUVE

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a couve, mexa bem até que ela fique macia e tempere com sal a gosto.

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