4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
LOMBO
600 g de lombo suíno em bifes
Sal e Lemon Pepper a Gosto
Azeite para grelhar
FAROFA DE OVOS E BACON
2 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de bacon picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
½ colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
COUVE
1 maço de couve picado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
LOMBO
Tempere o lombo com sal e lemon pepper e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o lombo.
FAROFA DE OVOS E BACON
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de manteiga e prepare os ovos em flocos e reserve. Aqueça outra frigideira e doure o bacon na manteiga, Em seguida, adicione o alho e a cebola e doure mais um pouco. Em seguida, adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e os ovos e misture bem. Finalize com a salsa e o sal a gosto.
COUVE
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a couve, mexa bem até que ela fique macia e tempere com sal a gosto.