Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 kg de lombo cortado em tiras
½ xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de cúrcuma
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola roxa fatiada
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de leite de coco
1 pimenta dedo de moça
1 colher (Sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de talo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela tempere o lombo com o sal, cúrcuma e cachaça. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de lombo.
Retire o lombo da panela e continue refogando a cebola e alho-poró.
Volte o lombo e continue refogando.
Junte o curry o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.
Assista ao programa: