Sem categoria

LOMBO TRANÇADO COM ABACAXI GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    LOMBO

    1 e ½ kg de lombo de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 ramos de alecrim

    5 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ameixa sem caroço





    ABACAXI GRELHADO

    1 abacaxi fatiado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

LOMBO
Corte o lombo em tiras. Tempere com o vinho, o limão, o alho, a mostarda, o alecrim, o louro e o sal.
Deixe por 1 hora. Coloque 3 tiras sobre a tábua e faça uma trança. Coloque no meio das tranças uma ameixa e, nas bordas, para prender, uma fatia de bacon. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

ABACAXI
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga ou azeite e doure as fatias

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.