Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado
½ xícara (chá) de amendoim sem pele
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o cubos de lombo com a farinha de trigo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça em uma panela o azeite com o óleo de gergelim e frite os cubos de lombo.
Junte a cebola e espere murchar. Acrescente o molho de soja, a água, os pimentões e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam macios.
Por fim, junte o amendoim, a cebolinha e misture.
ASSISTA AO VIDEO