Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Ingredientes
1 kg de lombo de porco cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Cebolinha fatiada a gosto
Modo de Preparo
Passe o lombo de porco já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o lombo no azeite e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola, volte o lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com lombo. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a
cebolinha.