3 pessoas
10 minutos
Ingredientes
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola roxa cortada pedaços
3 tomates cortados em tiras longas e finas
1/4 xícara (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de óleo
3 batatas Asterix fritas
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
6 folhas de coentro
1 xícara (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
Tempere a carne com alho, sal, pimenta-do-reino e cominho.
Em uma frigideira, coloque óleo e deixe aquecer em fogo alto.
Na sequência, adicione a carne, sele dos dois lados por um minuto cada.
Acrescente a cebola cortada e flambe por 10 segundos.
Adicione o tomate e flambe por 5 segundos.
Coloque o molho de soja, vinagre e caldo de frango e deixe ferver por 1 minuto.
Em um prato, coloque o arroz cozido, as batata fritas e sirva o lomo salteado por cima das batatas fritas.
Finalize com folha de coentro.
Créditos: Chef Luís Alarcon Chavez
Assista ao programa: