Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula recheada de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Bruna Lombardi

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cogumelos Paris picado

    1 xícara (chá) de shitake picado

    1 xícara (chá) de shimeji picado

    4 lulas grandes

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de cenoura cortada em palito

    2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em fatias

    2 xícaras (chá) broto de feijão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho tarê:

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de saquê

    1 colher (café) de caldo de peixe

    1 colher (café) de gengibre

Modo de Preparo

Aqueça um pouco do azeite e refogue os cogumelos até dourar. Reserve. Recheie as lulas com os cogumelos. Tempere a lula com o sal. Numa frigideira bem quente, coloque parte do azeite e doure a lula. Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura, a ervilha torta, o broto de feijão e finalize com a cebolinha.

Molho: Coloque em uma panela o molho de soja, o açúcar, o saquê, o caldo de peixe, o gengibre e deixe apurar até que fique com textura de calda. Reserve e deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.