Carnes e omeletescarnes vermelhas

Luxo proibido (forbiden luxury)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

    4 colheres (chá) de curry

    2 colheres (chá) de curcuman

    1 maçã verde picada

    ½ xícara (chá) de champignon

    8 colheres (sopa) de creme de leite

    1 colher (sopa) de conhaque

    1 colher (sopa) de vinho branco

    2 bifes de filé mignon

    1 colher (sopa) de óleo

    Farinha de trigo para empanar os bifes

    1 colher (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Derreta a manteiga. Acrescente o caldo de galinha, o curry, o curcuman e misture bem.

Em seguida, acrescente a maçã, o champignon, o creme de leite e misture bem.

Despeje o conhaque e o vinho. Deixe apurar no fogo baixo.

Enquanto isso, passe os bifes na farinha de trigo. Aqueça o óleo em outra panela e frite os bifes.

Por fim, coloque-os em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique as nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.