massasMassas e risotos

Mac and Cheese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela frite o extrato de tomate na manteiga e em seguida acrescente a farinha.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Junte o queijo e ajuste o sal. Sirva com a massa cozida!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.