4 pessoas
35 Minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
3 xícaras (chá) de carne moída
1 taça de vinho tinto
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
MAC AND CHEESE
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 litro de leite
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
BOLONHESA
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Junte a carne e deixe até dourar.
Adicione o vinho e deize até o alcool evaporar.
Junte o demais ingredientes e finalize com o creme de leite, sal e salsinha.
MAC AND CHEESE
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos.
Junte o leite aos poucos.
Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com cúrcuma e sal a gosto.
Misture a massa cozida com o molho e coloque sobre o molho.
Salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno pré- aquecido a 200 graus, até dourar.
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