4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MAC AND CHEESE
½ xícara (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
½ colher (café) de cúrcuma
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
TIRAS DE FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
MAC AND CHEESE
Em uma panela, derreta a manteiga e misture com a farinha. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Adicione os queijos e mexa até que derretam. Ajuste o sal, finalize com o creme de leite e a cúrcuma. Acrescente a massa e reserve.
TIRAS DE FRANGO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente cozido. Corte em tiras e sirva sobre o mac and cheese.