Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsão picado
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de mandioquinha ralada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água de cozimento do macarrão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
MOLHO À BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne temperada com sal e pimenta-do-reino. Junte a cebola, o salsão, o alho, o tomate e a mandioquinha. Acrescente o extrato de tomate e a água de cozimento. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Finalize com salsinha. Junte o macarrão e sirva.