4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Manjericão a gosto
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de macarrão
½ xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída e o bacon até que a carne esteja sequinha. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e mexa até que estejam bem refogados. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o sal, o manjericão e a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Coloque o macarrão cru e deixe cozinhar até estar al dente, mexendo, às vezes, para que o molho não grude na panela. Sirva em um prato, adicione o queijo parmesão, manjericão e tomate-cereja.