4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola em tiras
2 colheres (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 e ½ xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
4 ovos cozidos cortados em cubos
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o orégano. Quando a cebola estiver macia, adicione a farinha e mexa até incorporar totalmente na manteiga. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Mexa até o molho engrossar e, então, acrescente o requeijão, os palmitos, os tomates-cereja, o presunto, as ervilhas, os ovos e as azeitonas. Tempere com sal e adicione o macarrão cozido. Mexa bem e sirva.