massasMassas e risotos

Macarrão à primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de alho picado

    9 tomates sem pele, cozidos e picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de orégano

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Fatias de queijo tipo mussarela de búfala a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Acrescente o tomate, a manteiga, o manjericão, o orégano, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho.

Por fim, coloque as fatias de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 5 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.